На подоконнике фикус кошачий корм и валокордин.Стихи по воскресеньям. Марьяна Высоцкая

 

На подоконнике фикус кошачий корм и валокордин.Стих с одного ресурса очень красиво слился с картинкой с другого ресурса…

 
Просмотреть иллюстрацию На подоконнике фикус, кошачий корм и валокордин из сообщества русскоязычных художников автора MateoAprelli в стилях: Детский, нарисованная техниками: Компьютерная графика.  · На подоконнике фикус, кошачий корм и валокордин. Тот, кто держит более трёх мурчащих, как правило, спит один. Тот, кто носит собакам косточки, сочиняет домики.  · Глашино На подоконнике фикус, кошачий корм и валокордин. Тот, кто держит более трёх мурчащих, как правило, спит один.
 

.Стихи по воскресеньям. Марьяна Высоцкая: allekta — LiveJournal

 
 
 · На подоконнике фикус, кошачий корм и валокордин. Тот, кто держит более трёх мурчащих, как правило, спит один. Тот, кто носит собакам косточки, сочиняет домики воробьям, От того, как правило, веет горечью неустроенного.  · На подоконнике фикус, кошачий корм и валокордин. Тот, кто держит более трёх мурчащих, как правило, спит один. Тот, кто носит собакам косточки, сочиняет домики.  · ГЛАШИНО. На подоконнике фикус, кошачий корм и валокордин. Тот, кто держит более трёх мурчащих, как правило, спит один. Тот, кто носит собакам косточки, сочиняет домики воробьям, От того, как правило, веет горечью неустроенного бабья. Вот .
 

also search:
товары для животных ру
можно ли крысам собачий корм
unizoo товары животных
отзывы sanabelle кошачий корм
магазин товаров для животных тула

 

На подоконнике фикус кошачий корм и валокордин.Глашино | Маргарита Кудрина | ВКонтакте

 
На подоконнике фикус, кошачий корм и валокордин. Тот, кто держит более трёх мурчащих, как правило, спит один. Тот, кто носит собакам косточки, сочиняет домики воробьям.  · ГЛАШИНО. На подоконнике фикус, кошачий корм и валокордин. Тот, кто держит более трёх мурчащих, как правило, спит один. Тот, кто носит собакам косточки, сочиняет домики воробьям, От того, как правило, веет горечью неустроенного бабья. Вот .  · На подоконнике фикус, кошачий корм и валокордин. Тот, кто держит более трёх мурчащих, как правило, спит один. Тот, кто носит собакам косточки, сочиняет домики.
 
 

 
related:

Снег выпал неожиданный, одежда вся запрятана, выскочила в чем есть. Повязала на голову платочек в бубочку, на носу очки, сверху пальто, а из-под…. Я сидела на фудкорте, ждала с занятий супруга моего трудолюбивого Ивана Владимировича, чтобы потом пойти с ним неважно куда.

Я читала фб, тут у нас…. Все, буквально все уже полечились у психологов, и некоторые уже даже посещают психолога, чтобы избавиться от травм, нанесенных прежним психологом – и…. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded.

Log in No account? Create an account. Remember me. Тата Аллекта allekta wrote, – 09 – 15 Тата Аллекта allekta – 09 – 15 Previous Share Flag Next. Тот, кто держит более трёх мурчащих, как правило, спит один.

Тот, кто носит собакам косточки, сочиняет домики воробьям, От того, как правило, веет горечью неустроенного бабья. Вот у Глаши всё было. Муж, работа, первенец, младший сын. Через сорок лет муж проснулся и просто ушёл босым. Дети в дом приходили с парами «Мама, благословите».

Всех размазало, раскромсало по дольчевите. Жизнь показалась ей делом навозного маленького жука. Ну, не искать же за шаг до смерти нового мужика. Как другие во всём этом держатся?! Боже, как? Кто-то тучится, словно дрожжи. Боже, не делай меня одной из седых макак. Не сидеть же на лавочке, не заштопывать дыры карманами.

Не называть же детей проститутками, наркоманами. Господи, я поживу ещё, только оставь под ногами твердь. Я посижу тут, понюхаю старость, побегаю в салочки с Леди-Смерть.

Глаша шарится по подвалам, в плетёном кошике тащит домой котят. Знакомые спишут на старость, соседи поскалятся и простят. У Глаши в мобильном сплошь номера приютов, ветеринарок, таких же Глаш. Если кто и думает, что обманет смертушку — это блажь. Главное, делать усердный вид, всех хвостатых лечить теплом.

Поднимать глаза, причитать: «Поделом мне, Господи, поделом! Глаша знает, что жизнь — это вот сейчас, это быть на мушке и ждать суда. Глаша всем хвостатым даёт свой адрес, объясняет, мол: «Вам сюда». Каждый ангел на Небе несёт отчет, каждый должен держать ответ: Скольких спустил на Землю, скольких забрал на Свет.

Глаша знает, что на планёрках по пятницам её Ангелу есть, чем крыть. Есть, что ответить на «Почему она всё еще там? Я уверен, старик. У неё коты.

Феи должны быть опрятны, счастливы, не ехидны. Настоящие феи всегда добры, никогда фригидны. Уставшая фея — не фея, а орк и тролль Под глазами у феи должны быть зорьки услады и свет забав. Никаких тебе слёз, мешков и гусиных лапок. В секретном архиве хранятся тысячи папок, «Молот Фей».

И строптивые канут, не солоно похлебав. В городе фей министр суров, ответственен, мускулист. С коррупцией борется смесью магии и базук. Поймали на той неделе одну: за молочный зуб Целиком исполнила пацанёнку его Wish лист.

Если вам скажет, к примеру, какой-нибудь говорун, Что феи стареют, мрут, что дух их бывает раздроблен и раздражён, Смело вонзайте мерзавцу под рёбра рожон. Перед вами, как минимум, лжец-упырь или леший-врун. Феям нельзя надеваться в траур ни в виде платья, ни в форме брошек. Нельзя и капли несчастья разбавить в йогурте или самбуке. Но если бы феи скупали людские муки — За те, что от боли телесной, давали бы грошик.

Когда феи печалятся — феи ходят к министру. И сам правитель Выдаёт им новые крылья, другие краски. Эти феи, видимо, переезжают в иные сказки.

Но возвратившихся от министра — никто не видел. В городе фей нет входов-выходов мимо касс. Всё контролирует зоркий хронометр счастья, улыбкомер. Когда феи печалятся или стареют — их ждёт Премьер.

Он срезает им лётную пыль на крыльях и гнёт каркас. Из города фей есть тайный тоннель к людским городкам. Стареющим феям вручают платочки, ключи от однушек.

Они к нам приходят в костюмах бездетных старушек. Жизнь изгнанной феи в сиротстве угрюма и коротка. Морда-мордой, но талия-то осиная. Пахнет тело у Ефросинии древесиною, Угощается Ефросиния апельсиною. Принимаются все объяснять Ефросинии инсталляции: «Эта чёрточка — символ поллюции, та — стагнации. Диалектика образа, понимаете ли, эманации. Открытие года, — друг другу вторят.

Ефросиния слушает, водку халявную треская. Отвечая то гоготом, то заздравной, то юморескою. Ваше искусство бы да зачистить моей стамескою». На заре просыпается Ефросиния с перегарищем, Мужу завтрак варганит и четвероногим своим товарищам.

Смотрит Фрося на небо, а небо на Фросю дождичек. Целует Афоню. На свято место всегда претендентов найдётся уйма. Не хочет?

Не надо! Бери пальто, вызывай такси. Подрастём и напишем о нём в мемуарах: «Три вялых дюйма». Мы большие девочки. Больше всех этих помещений. Пусть стучатся в трубу. И наш адрес отныне таков: Город стёртых и неотвеченных сообщений, Улица длинных, не принятых нами звонков.

Мы бродящие девочки из дрожжевого теста. Мы любой январь проживаем сочным густым июнем. Ну, полежим под его квартирою в знак протеста, Зато потом встанем, поправим чёлку и гордо сплюнем. Мы же сильные девочки. Где хотим, там и плачем. От кого хотим, от того и рожаем детей. Мы стольких людей послали к чертям собачьим, Что теперь даже как-то боязно за чертей.

Мы же взрослые девочки. Мы познаёмся в воинстве. Проигравший, как водится, ловит с окна манатки.

also search:
кошачий корм холистик отзывы
кошачий корм пурина one сколько стоит
бетховен собачий корм
товары для животных на алексеевской
кошачий корм с курицей состав
состав кошачьего корма роял
давать собаке кошачий корм
емкость для хранения кошачьего корма
она кушает собачий корм ведь его готовить так легко
собачий корм брит интернет магазин
рейтинг жидких кошачьих кормов
корм кошачий спб
собачьем корме солдат
зоомир товары для животных